注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝圣阁--的博客

一介布衣收藏之路!相册更加精彩!请进---

 
 
 

日志

 
 

【转载】多吃葡萄干有什么好处  

2016-12-30 11:57:33|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多吃葡萄干,可以缓解手脚冰冷、腰痛、贫血等现象,提高免疫力。上班的女性不妨每天吃一小把葡萄干,连吃7天就能收到明显的效果,这个小偏方对治疗白带过多也有效。

2.webp

如果你常感疲惫
 葡萄干还含有多种矿物质和维生素、氨基酸,常食对神经衰弱和过度疲劳者有较好的补益作用。

 如果你总觉气短(总要来几下深呼吸才舒服)

葡萄干铁和钙含量十分丰富,并有多种维生素和氨基酸,补血补气暖肾,治疗贫血、血小板减少,是儿童、妇女及体弱贫血者的滋补佳品。

3.webp

如果你眩晕、心悸、乏力
 葡萄干内含大量葡萄糖,可防眩晕、心悸、乏力等低血糖反应症状。

 如果你担心你的胆固醇

 美国加利福尼亚州沙托斯健康研究中心主任、营养学专家史皮尔研究表明,假如每天摄食相当于400卡热量的葡萄干,能有效降低血中胆固醇的8%,同时还能抑制血中坏胆固醇的氧化。

4.webp

如果你有入厕烦恼
 葡萄干能改善直肠的健康,因为葡萄干含有纤维和酒石酸,能让排泄物快速通过直肠,减少污物在肠中停留的时间。

 更令人兴奋的是

 葡萄干中含有一种称为白黎卢醇的成分,它能有效地防止细胞恶变并抑制恶性肿瘤的增长!


  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017